Новость

03-11-17

Серверы LeaderGPU теперь размещены в новом дата-центре SmartDC стандарта Tier 3

Главная цель LeaderGPU - предоставление современных GPU-вычислений клиентам по всему миру с максимально возможной производительностью. На днях был сделан еще один шаг на пути к этой цели: компания ЛидерТелеком, ответственная за проект LeaderGPU, подписала договор с дата-центром SmartDC.

Уникальность SmartDC заключается в том, что компания предлагает своим клиентам отдельные помещения с независимыми друг от друга системами охлаждения, электропитания, безопасности и возможностью использования индивидуальной защиты. 

Дата-центр SmartDC имеет сертификаты стандарта Tier 3 (отказоустойчивость — 99,982 %) и ISO 27001, что является одним из ведущих международных стандартов управления информационной безопасностью. Все это позволяет гарантировать бесперебойность и эффективность предоставления услуг LeaderGPU своим клиентам. 

Компания планомерно расширяет спектр своих услуг, оперативно отвечая текущим тенденциям в сфере GPU-вычислений. На днях компания предложила своим клиентам GPU-серверы с видеокартами Tesla V100, отказавшись от морально устаревших карт Tesla P100. Новое предложение уже доступно всем пользователям сайта LeaderGPU.ru.

Арендуйте GPU-серверы с самыми современными и проверенными видеокартами по доступным ценам в LeaderGPU - оцените по достоинству безупречное качество предложенных услуг!