Новость

25-10-17

Ультрасовременные серверы с видеокартами Tesla V100 – уже в LeaderGPU!

Компания ЛидерТелеком в рамках своего проекта LeaderGPU представляет новую услугу: аренду высокопроизводительных GPU-серверов с современными видеокартами Tesla V100. Аренда GPU-серверов возможна с поминутной оплатой, что является уникальным предложением на рынке.

Тренировка нейронных сетей для ResNet-50 с Tesla V100 происходит в 2.4 раза быстрее, чем с Tesla P100. Использование Tesla V100 демонстрирует беспрецедентную производительность в задачах глубокого обучения: более 120 терафлопс! Это уникальный результат, который можете оценить и вы, воспользовавшись арендой GPU-серверов с Tesla V100.

Преимущества Tesla V100:

  • Новая инфраструктура потоковых мультипроцессоров, позволяющая добиться 12-кратного прироста производительности для тренировки нейронных сетей по сравнению с Tesla P100
  • Память 16GB HBM2, гарантирующая пиковую пропускную способность 900 GB/sec
  • Оптимизированное программное обеспечение для Volta. Такие библиотеки, как cuDNN, cuBLAS и TensorRT, используют новые возможности Volta GV100 для достижения максимальной производительности в области глубокого обучения.

Учитывая весомые преимущества в области производительности, компания ЛидерТелеком приняла решение отказаться от морально устаревших карт Tesla P100 в пользу Tesla V100, которые доступны для аренды с оплатой за минуту, неделю и месяц.

Прикоснитесь к будущему вместе с LeaderGPU – арендуйте современные GPU-серверы с Tesla V100 для высокопроизводительных вычислений, машинного обучения, рендеринга и т.д.