Новость

12-10-17

Проект LeaderGPU присоединился к программе Nvidia Inception

Проект LeaderGPU стал участником программы Nvidia Inception, созданной для поддержки стартапов и компаний, которые применяют современные технологии глубокого обучения и искусственного интеллекта в своей деятельности.

Программа Nvidia Inception несет в себе массу преимуществ для каждого участника: это и поддержка в области маркетинга, и предоставление аппаратных средств, и доступ к обучающим материалам, а также многое другое. Кооперация с Nvidia для LeaderGPU – это возможность предложить богатый функционал нашим клиентам при расширении нашей технической инфраструктуры и охвата новых рынков.

Спектр маркетинговых инструментов, предлагаемых в рамках программы Nvidia Inception, максимально широк – Nvidia предлагает помощь в ведении подкастов, блогов, каналов и групп в социальных сетях, проведении тематических мероприятий, записи видео и т.д. Все это нацелено в первую очередь на клиентов, которые смогут быстрее понять, какие проблемы решает компания, и обратиться за услугами к ней, что напрямую влияет на ее прибыль.

Богатая библиотека обучающих материалов, доступ к которой открывается в рамках Nvidia Inception – возможность для наших экспертов двигаться в ногу со временем. Будьте уверены в том, что наши специалисты всегда окажут детальную, технически грамотную поддержку даже по самым сложным вопросам.

Еще одно преимущество программы Nvidia Inception – это перспективы получения инвестиций от компании Nvidia в рамках проекта GPU Ventures. Финансирование осуществляется для тех компаний, которые вкладываются в развитие искусственного интеллекта, создают инновационные решения в данной области, меняя устоявшиеся парадигмы вычислений.

Nvidia Inception – еще один шаг вперед для проекта LeaderGPU. Вы можете быть уверены в том, что мы предлагаем только самые эффективные, ультрасовременные, устойчивые и масштабируемые решения, способные в кратчайшие сроки справиться с любой задачей. Закажите аренду серверов с GPU прямо сейчас по выгодным ценам с оплатой за минуту, неделю или месяц!